fbpx

ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ЛИСТОВ

Защита пластиковых листов – одна из наших сильных сторон. Поликарбонат, ПММА, ПВХ и многие другие. POLIFILM PROTECTION предлагает рынку самый разнообразный ассортимент продукции в этом секторе. Наряду с нашими защитными пленками с клеевым покрытием, у нас есть широкий ассортимент коэкструдированных литых пленок, в которых пленка и клеящая система экструдируются за один этап.

Мы поставляем различные решения для стандартных применений, таких как листы на основе PMMA, ABS или PS. Охватываются и специализированные приложения! Включены термоформование, вакуумное формование и специализированная обработка глубокой вытяжки, а также оптические сплавы с высочайшими стандартами визуального качества.

Наши защитные пленки используются во всех областях производства пластиковых листов, будь то ручная или автоматическая обработка, а также во время производства и других связанных операций. Наши высокотехнологичные средства обработки поверхности могут снизить динамическое трение, что сокращает время обработки.

Наши защитные пленки регулярно используются при нанесении вывесок и дисплеев, а также в декоративных презентациях внутри и снаружи помещений. Типичные подложки включают вспененный ПВХ, ПЭТ и ПЭТГ с дополнительным процессом цифровой печати.

Мы гордимся тем, что объединяем эффективность с экологичностью: ультрасовременные высокопрочные пленки от POLIFILM PROTECTION сокращают содержание материала более чем на 50%, обеспечивая значительную экономическую эффективность. Таким образом, наши коэкструдированные защитные пленки являются экономичной альтернативой традиционным продуктам с покрытием.

Дополнительно; наши пленки также полностью пригодны для вторичной переработки, нет необходимости снимать пленку перед переработкой листов, и наша пленка, когда она нанесена на лист, может быть переработана вместе.

ПРЕВОСХОДНАЯ ЗАЩИТА ПЛАСТИКА.

Какую бы пластиковую поверхность вы ни хотели защитить, ПОЛИФИЛЬМ предлагает
оптимальные пленочные решения для превосходной защиты вашего продукта.