POLIFILM И ПОСОЛЬСТВО ИЗРАИЛЯ ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВЬЕТНАМА В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ

  • Пожертвование противовирусной пленки для больниц, банков и других учреждений
  • POLIFILM дарит Вьетнаму около 5 200 квадратных метров противовирусной пленки и оказывает услуги по установке
  • Пожертвование в рамках пакета помощи посольству Израиля во Вьетнаме
  • Пленки эффективны против вируса короны, а также против так называемых больничных микробов.
  • Применение в больницах, банках и других государственных учреждениях

19 октября в военном госпитале Хошимина – в строгих условиях короны началась серия мероприятий, которые продлятся на 1500 км в сторону Ханоя. Посольство Израиля поддерживает организации во Вьетнаме, обладающие медицинским опытом, от консультирования до пожертвований. Группа ПОЛИФИЛМ способствует последнему. В тесном сотрудничестве с официальными органами две компании, входящие в группу POLIFILM, POLEG PLASTIC INDUSTRIES и POLIFILM Vietnam Co. Ltd., координируют отгрузку и применение противовирусных пленок POLIFILM на отдельных объектах за счет POLIFILM, включая обучение и привлечение местных бригад для нанесения предоставленных пленок. 

Цель фильма — уменьшить распространение различных патогенов, в том числе вируса SARS-CoV-2, путем передачи через поверхности. С этой целью пленки оснащены технологией с ионами серебра, которая уничтожает до 99,9% вирусов, а также грибков и бактерий на поверхностях. «Помимо эффективности против вируса Короны, последний особенно интересен для больниц», — говорит Матиас Саппанос, управляющий директор POLIFILM Vietnam. 

Далее г-н Сцапанос поясняет: «Пленки также активны против ряда устойчивых к антибиотикам бактерий, так называемых больничных микробов». При нанесении на поверхности, к которым часто прикасаются, пациенты и люди, чья иммунная система уже ослаблена болезнью, должны меньше подвергаться воздействию дополнительных источников инфекции. Поэтому противовирусные пленки применяются в больницах и медицинских учреждениях Вьетнама, где они уже нанесены на поручни, кнопки лифтов и даже автоматы для закусок. «Везде, где люди делятся предметами и прикасаются друг к другу, пленки способствуют улучшению гигиены», — комментирует Ави Нив, генеральный директор POLEG, производителя пленок. По этой причине вьетнамский Банк Вьетнама также решил, что POLIFILM нанесет эти пленки на различные банкоматы в Ханое и Хошимине.

Всего группа компаний поставила 750 рулонов самоклеящейся пленки длиной 25 м, что соответствует ок. 5 200 квадратных метров защищенной поверхности. Кампания была инициирована сотрудничеством POLEG с посольством Израиля во Вьетнаме. «Через нашу сестринскую компанию во Вьетнаме мы узнали о серьезных масштабах пандемии на месте и хотели помочь. Это привело нас к тому, что мы связались с посольством Израиля во Вьетнаме. Благодаря чрезвычайно профессиональному и ориентированному на результат сотрудничеству это было всего лишь за короткий промежуток времени до того, как проект был реализован. За это я хотел бы поблагодарить всех причастных от имени ПОЛИФИЛЬМ», — заключает г-н Нив.