fbpx

ЗАЩИТНАЯ ПЛЁНКА ДЛЯ СТЕКЛА

Стекло – один из самых универсальных материалов. В общественных местах, дома и на работе: везде. Например, флоат-стекло используется в оконном строительстве, дизайне фасадов, в зеркалах и мебели. В качестве листового стекла оно используется для остекления зданий, дизайна интерьера, автомобилестроения и производства солнечных панелей. 

Предотвратить повреждение и поломку

Стекло так же хрупко, как и важно для современной жизни: удары, удары и экстремальное давление приводят к поломке, а твердые предметы могут поцарапать хрупкую поверхность. Это требует особой защиты на протяжении всей производственно-сбытовой цепочки, от производства до монтажа и даже за ее пределами, когда ремонт или фасадные работы должны быть выполнены позже.

В ассортимент POLIFILM PROTECTION входят защитные пленки практически для любого типа стекла, например:

Непрозрачные, прозрачные и тонированные литые экструдированные пленки или защитные пленки с клеевым покрытием – идеальное решение для любых требований, особенно для производства и обработки стекла для строительства окон, ремонта и фасадных работ.

Индивидуальные решения

Чтобы обеспечить оптимальную защиту в любое время, POLIFILM PROTECTION адаптирует все компоненты защитной пленки к продукту. Учитывается каждое свойство стекла, а также этапы обработки, требуемый срок службы и устойчивость к атмосферным воздействиям.

Снижение производственных затрат

Пленки для защиты стекла POLIFILM PROTECTION доступны шириной до 3220 мм. Это экономит время и деньги, так как листы стекла стандартного формата 3210 мм могут быть эффективно защищены с помощью пленки одной ширины: нет необходимости применять два перекрывающихся рулона пленки. 

Защитные пленки для стекла POLIFILM PROTECTION предлагают:

  • Индивидуальные клеевые системы, составы и прочность склеивания: для оптимальной адгезии к поверхности на протяжении всего срока службы, а также для идеальной совместимости со стеклянными покрытиями.
  • Выбор толщины пленки и характеристик: для оптимальной механической прочности, особенно с точки зрения прочности на прокол и разрыв.
  • Специальная устойчивость к ультрафиолетовому излучению и погодным условиям: для оптимальной защиты в течение всего срока службы продукта и беспроблемного удаления даже через много месяцев. 
  • Высокое сопротивление разрыву и удаление без остатков: пленки удаляются быстро, что обеспечивает процесс и экономичное нанесение.